Ignacio Garriga, en Vic

Garriga, a los violentos : «A partir del 14-F nos tendréis en las instituciones para dar voz a la Cataluña que tenéis oprimida»

El candidato de VOX a la presidencia de Cataluña, Ignacio Garriga, ha dado un mitin hoy en Vic, Barcelona, donde se habían congregado numerosos violentos para reventar el acto. Lejos de amedrentarse, Garriga les ha lanzado un mensaje: «Abandonad toda esperanza porque no vais a poder con miles de catalanes que saldrán a la calle para decir que Cataluña no os pertenece y que os vamos a expulsar de todas las instituciones y de todas las calles».

Además, Garriga les ha advertido de que VOX va a enviar a los violentos, a quienes también ha calificado de «totalitarios y cobardes», a la cárcel, de donde «no deben salir» por violentar la libertad política de cientos de miles de españoles. «A partir del 14 de febrero, nos tendréis en las instituciones dando voz a la Cataluña silenciada, a la que tenéis oprimida y a la que habéis secuestrado la libertad», ha matizado.

Durante su intervención, el candidato a presidir la Generalitat ha denunciado que Cataluña lleve años «teniendo que vivir bajo el yugo totalitario de la mafia separatista», que, además, «financia a quienes insultan a los catalanes que aman Cataluña y España».

Así, ha reprobado que la izquierda y el separatismo «han fomentado la inmigración ilegal y a los delincuentes». Frente a ello, VOX viene a «recuperar la seguridad en nuestros barrios, a expulsar la inmigración ilegal que financia el separatismo y la creciente islamización que fomenta el separatismo». En definitiva, «vamos a recuperar nuestra identidad y nuestra tierra» .